当前位置:首页 > 会员单位 > 企业招聘 >

招聘:意谷设计——高级UI设计师2人

日期:2012-08-22 17:53:04

招聘要求

 

岗位职责:

1、负责对UI设计整体表现风格的定位,能够对用户视觉感受的整体进行把握

2、进行软件及应用UI的具体设计制作

3、行业智能移动终端、平板电脑和应用软件的GUI设计

 

 

任职资格:

13年以上UI设计和互动设计经验,有主导完成智能手机、平板电脑、专业应用软件等界面设计经验优先考虑

2、艺术、美术等相关专业,具有扎实的美术功底,色彩感强,具备新颖的设计创意,良好的视觉表达能力,能快速准确的理解产品设计方向与风格

3、精通Photoshop/illustrator等软件,让你的创意与灵感得到有效的表达,具备较强的设计能力。

4、熟悉UI设计流程,有相当的设计规划能力

5、了解最新互动的网站趋势和技术,深入理解人性化交互设计理念

6、有html/css/javascript相关知识

7、有成功的设计代表作品,面试须提供详尽的作品案例

 

 

 

 

公司信息

 

深圳意谷设计有限公司(Eagle)是一家致力于创新策略和设计执行的公司;为有产品创新设计战略及品牌设计要求的公司提供专业的服务。

Eagle的工作范围涵盖多个专业领域,以专业的策略研究和设计能力提供针对市场的创新设计解决方案。Eagle的团队由策略分析研究师、技术专家、社会学家、顶尖工业设计师组成;提供策略研究、工业设计、品牌设计、富媒体设计开发等服务;结合多项技术、平台和媒介,实现综合性专业策略及设计解决方案。

 

Eagle已经为包括专业电子设备、大型工业设备、医疗、通信、安防在内众多领域的客户提供了专业化咨询及设计服务。多元化的产品工业设计和品牌设计经验,成为Eagle能提供专业设计服务的优势。

 

Eagle”寓意专业、专注。我们专注于在专业领域通过策略研究和设计创新将客户需求转化为具有市场价值的可实施方案,建立与客户的战略伙伴关系,为客户创造价值、实现梦想。

 

 hr@eagledesign.com.cn
0755-266912408-8014