当前位置:首页 > 会员单位 > 企业招聘 >

怡美设计:结构设计师、工业设计师和手板部主管

日期:2012-12-17 14:25:28

招聘要求

 

结构设计师
职位描述:
从事产品结构设计三年以上,能独立进行产品结构设计,有IP65以上级别结构设计经验;熟悉大型设备的结构设计;熟悉塑胶、五金材料的加工工艺及表面处理工艺;熟练使用PRO/E5.0.团队协作精神好; 熟悉国家、行业的安规、标准;熟悉图纸的标准化;有大项目、板金设计且有设计公司工作经验者优先。
岗位职责 :
1、承担大型项目整机结构装配设计、零部件的详细设计;
2、承担样机的研制、调试和相关技术文挡的拟制;
3、负责处理结构设计问题及给外观设计提供技术支持。
4、无工作经验者请勿打扰。

工业设计师
职位描述:
1、 工业设计本科或以上学历,3年以上产品设计工作经验,有在设计公司从业经历者优先。 
2、 思维活跃,具有扎实的工业设计功底,良好的产品构思及审美能力,勇于创新,擅长交流合作。 
3、 能熟练使用各种2D/3D设计软件,坚实的3D造型和2D图形设计基础。手绘表现能力强,
对设计流程﹑产品结构、模具、材料和加工工艺有较全面的理解。 
4、 良好的敬业精神,具责任心及执行力,积极进取,善于沟通、具有创新能力和团队合作精神。


手板部主管
职位描述:
具有手板厂后处理车间管理经验,要有一定的责任心、工作认真负责,能吃苦、能完全处理手工车间事务、配合CNC前期加工的拆件方式(譬如:丝印、喷漆、质量管控、合理安排员工具体事务,并具有较强团队合作精神)
 

 

公司信息

 

  怡美设计(Imay design)隶属于深圳市怡美工业设计有限公司,是国际工业设计解决方案的领先提供者,服务范围主要包括产品设计开发前期的策略研究和设计咨询,工业设计、结构设计及品牌策划为核心产品的一站式服务体系。服务涉及消费电子、通讯产品、金融周边、家用电器、医疗仪器、电脑外设、工业设备等诸多领域。

1998年成立于深圳,十多年来,怡美设计密切关注产品市场的变化趋势,具备对市场的快速反映能力。怡美始终坚持市场趋势为向导,客户需求为基础。目前,聚集了国内外近百人的专业设计团队。与国内数百家知名企业共同合作,占领全球市场,多次赢得中兴通讯、同洲电子、三一重工、科进科技、九州电器、等客户的好评。

 

2005年,怡美设计已成长为中国设计产业的领导服务商之一,并将业务延伸到美国、德国、意大利、法国、日本、韩国、印度等30多个国家和地区的海外市场,并顺利帮助众多国际知名企业在中国市场的本土化发展。

 

2008年,怡美设计开始向多学科企业发展,叩开了自主研发的大门——承接了国家级创新文化项目——自助存取系统(ATS),已获得国家实用新型专利。现已成功完成了样机的可靠性试验、电路优化设计及软件的人机界面设计。该系统将运用到第二代自助图书馆结构项目中。