当前位置:首页 > 会员单位 > 企业招聘 >

大典设计:高级工业设计师、高级结构工程师 、工业设计

日期:2013-07-30 14:17:48

招聘要求

 

公司诚意邀请工业设计优秀人才加入我们团队:

 1、高级工业设计师 
工业设计专业本科以上学历,5年以上设计工作经验;
优秀的创新能力和手绘能力和表现技能,2D/3D效果图表现能力强;
对结构、材料和工艺有一定了解;良好的组织,沟通能力和团队合作意识。

2、工业设计实习生
工业设计本科以上学历,对工业设计具有高度热诚
优秀的创新能力和手绘能力,优秀的表现技能
工作认真,有强烈的求知欲和上进心

3 、高级结构工程师 4名
机械设计专业本科以上学历,5年以上结构设计经验,
能独立完成结构设计,精通PRO-E,熟悉塑胶及钣金材料,了解相关的新技术、新工艺;了解相关模具设计知识;精力充沛,乐观上进,善于沟通,有较强工作责任心 。

联系人:周晓丽13714736392
    地址:西乡固戍华丰第二工业区C2栋3楼

 

公司信息

 

大典设计包含以下机构:

深圳市大典工业产品设计有限公司

深圳市大典创新供应链有限公司

宁波市大典工业产品设计有限公司

深圳大典成立于2005年,目前,深圳大典已成为全国规模较大的工业设计公司之一。

宁波大典成立于2009年,已成为宁波地区前三甲的工业设计企业。

大典创新供应链负责大典模具生产与注塑,是大典工业设计供应链的重要组成部分。

大前方,专业工业设计服务团队〈包含产品策划,工业设计,结构设计等〉。

大后方,优秀的工业设计实现团队〈包含模具制造,产品成型等〉。
大典倡导的工业设计供应链模式,是国际领先的工业设计服务模式,在与国内外优秀客户的合作中,我们发现,传统的工业设计服务方式很难满足现代企业对工业设计的更高需求。大工业设计服务方式将成为发展主流。让分析变为观点,让观点变为概念,让概念变为设计方案,让设计得以实现,这就是现代工业设计供应链模式。让企业大幅节省研发时间,精简开发团队,降低沟通成本,提高开发效率。