当前位置:首页 > 会员单位 > 企业招聘 >

欧蒙设计公司-诚聘-资深工业设计师

日期:2016-02-19 13:45:10

招聘要求

 

资深设计师
1.三年以上工作经验,工业设计相关专业,大专以上学历;
2.有设计品位,对设计具有浓厚兴趣;
3.设计思维活跃,灵感丰富,对工业产品的审美观符合大众性、行业性、国际性及时代感的要求,能较敏锐的洞察吸收新的流行元素,对造型、色彩、工艺、表面处理有充分的感知和把握能力;
4专业能力过硬的同时,具备一定的团队管理能力;
5.有较强的责任心,良好的团队协作能力、沟通能力、性格开朗,做事积极主动,勤奋踏实;
6.诚心招人,一旦录用,待遇从优;

 

公司信息

 

公司名称:深圳市欧蒙设计有限公司
月薪范围:面议
办公地点:深圳龙华

深圳市欧蒙设计有限公司位于深圳设计之都
2007年我们开始了设计之路!由20多名资深设计师凝聚而成,9年行业设计经验和资源积累。为全球近200多家著名企业奉献了高效的设计服务,成功上市产品超过尽500多件,案例覆盖了消费电子、IT数码、家用电器、医疗器械、安防工具、灯具照明、机械设备等领域,长期为证通电子、蓝韵医疗、明伟电源、海信、诺亚方舟、TCL、浪潮等国内外知名企业提供优质设计服务,曾先后获得了IF金奖、G-Mark设计大奖,并多次荣获红点、红星、金点设计等多项国际设计大奖,得到众多国内外客户的充分肯定。
欧蒙始终坚持“创新设计,体验生活,创造价值“,注重生活中的每一个细节,不断的进行思考与探索,发现问题,并解决问题。我们相信,在这样长期积累的过程中,欧蒙将为客户带来源源不断的创新设计,创造商业的价值。
欧蒙致力于为合作伙伴提供充满智慧的设计方案,从根本上使企业产品提高核心竞争力,使企业品牌走上可持续性发展道路。

地址:深圳市龙华新区龙华街道工业西路中顺大厦308
网站:www.omsheji.com
邮箱:om@omsheji.com
联系人:王先生  |  135-2889-8521