当前位置:首页 > 会员单位 > 企业招聘 >

深圳兰亭序工业产品设计有限公司—资深产品设计师

日期:2016-02-26 15:17:02

招聘要求

 

一、资深产品设计师 2名 待遇:底薪+提成

二、产品设计师助理(包括实习生) 若干 待遇:底薪+提成

工作主要职责:负责研发设计新产品的外观造型。

岗位要求:
1.能熟练使用二维三维软件完成产品效果图制作(如:3DMax、Rhion、AutoCAD、Photoshop、Illustrator)有一定手绘基础;
2.工业设计或相关专业,大专及以上学历;有经验者优先;熟悉工艺与制作流程,能够独立完成项目的造型设计;
3.具备良好的沟通能力和团队合作,敬业、责任心强!

 

公司信息

 

深圳兰亭序设计公司是一家追求高品质服务的工业产品设计公司,一直以来持续为国内外 知名品牌以及发展中企业提供产品设计、结构设计、模具设计、UI设计和品牌设计、概 念设计、结构设计,为一体的工业设计有限公司。 目前主要服务范围囊括音频产品(耳机、音箱)、IT数码产品、家电产品、交通设备 等产品领域的设计,专注服务于各产品领域的企业。
我们秉承严谨的科学精神和造型美学的结合,为不同领域的企业提供富有创造性的和 切实可行的产品设计解决方案。致力于音频产品(耳机、音箱)、IT数码产品、家电产品、交通设备等产品领域的设计,专注服务于各产品领域的企业。 为客户提供产品外观设计、结构设计、手板制作、项目管理等服务,提供具有市场价值和价格竞争力的产品设计,并以快速优质的服务为企业创造最大价值。
我们秉承严谨的科学精神和造型美学的结合,为不同领域的企业提供富有创造性的和切实可行的产品设计解决方案。

深圳兰亭序设计地址(Add):深圳市龙岗区横岗街道力嘉路108号2013文化创客园C栋C1-322
电话(Tel): 0755- 84510517
MB: 15219464156 (黄生)
邮箱(E-mail):ltx688@foxmail.com