当前位置:首页 > 会员单位 > 企业招聘 >

深圳市威米通讯有限公司——市场推广

日期:2016-04-07 09:40:03

招聘要求

 

1、负责产品营销策划;
2、负责产品线上及线下推广(线上微博,微信公众账号操作经验);
3、负责产品市场调研、客户开发;
4、负责产品及技术包装; 
5、有汽车用品(行车记录仪、电子狗、车载导航)行业经验优先。

 

公司信息

 

威米股份有限公司2009年成立于台湾,是一家专注研发无线产品和智能创新产品的高科技集团公司。 集团主要为世界领先品牌提供智能穿戴和无线移动通信解决方案等专业服务,自2009年成立以来,已成功向多个国际品牌客户提供OEM/ODM的服务。

2012年,威米集团建立自有品牌WiMe,品牌名取自公司英文名WirelessMe的简写,并开始向世界各地以及中国内地推广高端的自主品牌智能手表产品,
 
2012年也将台湾部分的产品研发团队搬迁到深圳,同时集合内地优秀的销售团队,成立深圳分公司做为集团硬件生产基地。威米以“为更好而创新”为公司核心文化,希望通过我们的专业水平和不懈努力,为用户提供高质量,创新的无线智能产品。
        
公司成立五年以来,集团公司一直秉承以用户需求为核心,在专注智能穿戴研发同时,也为多个国际穿戴品牌提供产品设计与开发的服务。威米专业,诚信,优质,高效的团队赢得了众多客户的好评与信赖,在国际市场树立了良好行业品牌口碑。公司不仅仅提供专业的产品,同时还建立了完善的管理体系,所有产品都是在ISO 9001国际标准体系下生产;所有产品通过国际CE/FCC/RoHS等国际质量认证;公司申请已获核准的发明专利超过20项;现正申请成为深圳市高新企业;公司并建有完善的售后服务体系以服务国内客户。我们相信,威米在国内市场会越做越好,期待与您携手共创智能穿戴的辉煌高峰。

联络人:熊小姐13823552863