当前位置:首页 > 会员单位 > 企业招聘 >

招聘|别错过!花卷招聘高级平面设计师、高级产品设计师

日期:2016-05-19 16:48:02

招聘要求

 

花卷

 

花卷为核心客户提供以硬件产品设计为起点的整体创意方案,包括且不限于工业设计、视觉传达、WEB/APP、展示陈列、新媒体推广。花卷儿初创团队,均有互联网公司产品经理背景,从市场角度思考设计定位,从产品角度进行市场营销是我们的优势。

告诉你一个好消息

 

花卷火热招聘设计师ing,看过来哦!

花卷火热招聘设计师ing,看过来哦!

花卷火热招聘设计师ing,看过来哦!

(重要的事情说三遍)

 

高级平面设计师

年薪10-15w

1、作品就是你自己,从你的作品中识别出的性格和设计感,是我们沟通前的桥梁。
2、 三年左右视觉传达方面的工作经验,精通2D类平面设计软件如illustrator coreldraw photoshop indesign。就算对于陈列设计、印刷、摄影、网页、APP并非全部精通或有经验,起码你要有极大的兴趣学习和实践。 
3、花卷是设计驱动一切的创业公司,但你需要理解设计和盲目美丽的不同之处。 你需要理解客户和团队对于事情的真实需求,懂得书面和语言沟通,协作内外的不同团队,用理性逻辑的办法做设计。
4、希望你喜欢各类数码科技产品,乐于分享新鲜的资源,作为扁平化团队中的视觉专家,敢于给予准确中肯的建议,有强抗压能力,可以接受不美丽但很严格的上司的要求。 
5、请认同以上要求的筒靴发送简历,能力佳者,经验条件等可任意放宽。
  

高级产品设计师

年薪10-15w

需要2枚
一枚偏智能硬件工业设计师,一枚偏3D类渲染表达极强的任意产品设计师

1、作品就是你自己,从你的作品中识别出的性格和设计感,是我们沟通前的桥梁。 
2、三年以上工业设计(智能硬件/家具家居用品/室内)方面的工作经验,精通3d建模和渲染,可以渲染高质量实景图;并且对平面设计类基础元素,比如排版和字体有较强的美感认知。 
3、最好有跟进至少1款量产产品从研发到上市的经验,如果没有,起码你要有极大的兴趣学习和实践。 
4、花卷是设计驱动一切的创业公司,但你需要理解设计和盲目美丽的不同之处。你需要理解客户和团队对于事情的真实需求,懂得书面和语言沟通,协作内外的不同团队,用理性逻辑的办法做设计。 
5、希望你喜欢各类数码科技产品,乐于分享新鲜的资源,作为扁平化团队中的视觉专家,敢于给予准确中肯的建议,有强抗压能力,可以接受不美丽但很严格的上司的要求。 
6、请认同以上要求的筒靴发送简历,能力佳者,经验条件等可任意放宽。
  

 

有兴趣的童鞋

直接联系花卷品牌传播有限公司

美女设计师宣萍哦

 

 

  / leona xuan

T   +86 135 9018 6524

E   xuanping@joooor.com

W  www.joooor.com

 

简历直接投到邮箱 xuanping@joooor.com

烦请备注“应聘+岗位名称”字样

 

公司信息